Каталог товаров
Сок облепихи, Сокологія, sok z rokitnika, 1 л
Сок облепихи, Сокологія, sok z rokitnika, 1 л
Сок облепихи, Сокологія, sok z rokitnika, 1 л
Сок облепихи, Сокологія, sok z rokitnika, 1 л

Сок облепихи, Сокологія, sok z rokitnika, 1 л

5 отзывов

Основные характеристики

Форма выпуска

Жидкость

Страна-производитель

Польша

Количество в упаковке

1 л

Бренды

Сокология


380 грн

Купить в один клик

сок облепихи


Сок облепихи имеет насыщенный приятный вкус. Облепиха содержит незаменимые жирные кислоты, антиоксиданты и витамин С. Активными веществами являются флавоноиды и полифенолы. Благодаря этому ценно для здоровья продуктом.

Сок облепихи Сокология

100% сок облепихи изготовлен под наблюдением научных лабораторий в соответствии со стандартами, которые позволяют сохранить максимум пользы натурального продукта. Сок реализуется в темной стеклянной таре, которая минимизирует влияние случайного попадания солнечных лучей. Стеклянная бутылка подлежит повторной переработке. Сокология заботится о Вашем здоровье и здоровье планеты.

Польза сока облепихи:

Является мощным антиоксидантом

Свободные радикалы могут повреждать сначала мембрану клеток, а затем ядро ​​и ДНК клетки. В дальнейшем это отражается нарушением функций клеток и тканей - хронического воспаления и хронических болезней. Флавоноиды и полифенолы облепихового сока выступают в роли экрана, который нейтрализует свободные радикалы. Употребление сока облепихи защищает от оксидативного стресса, потенциально может привести хроническое воспаление и хронические болезни.

Обладает желчегонным эффектом

Сок облепихи ускоряет эвакуацию желчи и улучшает ее образования. Таким образом налаживаются процессы эмульгации и переваривания жиров в кишечнике. Это особенно полезно для людей, которые употребляют алкоголь и жирную пищу, поскольку сок облепихи улучшает метаболизм этих веществ и уменьшает влияние продуктов их обмена на организм.

Защищает сердце и сосуды

Благодаря содержанию полифенолов и жирных кислот, сок облепихи обладает свойством снижать уровень "плохого" холестерина, который является основной причиной заболеваний сосудов. Употребление сока облепихи профилактирует прогрессию атеросклероза, возникновения инсульта, инфаркта миокарда и других сердечно-сосудистых патологий.

поддерживает иммунитет

Облепиха содержит витамин С в большом количестве. Этот витамин участвует в формировании сопротивляемости организма, то есть способности бороться с инфекциями. Улучшает процессы клеточного дыхания и обладает антиоксидантными свойствами.
Регулирует уровень сахара в крови
Инсулинорезистентность может быть причиной излишней массы тела, которой трудно избавиться. Со временем это может привести к сахарному диабету. Сок облепихи обладает свойством снижать толерантность тканей к глюкозе и помогает регулировать уровень глюкозы. Сок облепихи уменьшает инсулинорезистентность, профилактирует сахарный диабет второго типа и облегчает течение уже имеющейся болезни.

Улучшает состояние микробиоты

Исследование влияния сока облепихи на состояние микробиом кишечника свидетельствует о том, что его употребление способствует увеличению колоний Lactobacilli, Bacteroides и Bifidobacteria. Так, употребление сока облепихи имеет пребиотической действие, улучшает количественный состав микробиом кишечника, соответственно, улучшает состояние пищеварительной, иммунной систем и всех других, связанных с деятельностью микробиоты.

Рекомендации относительно потребления: принимать по 25 мл за 30 мин до еды два раза в день, можно растворять в воде. Продукт готов к употреблению.

Продукт пастеризованного. Допускается появление осадка, перед употреблением взболтать. Консистенция, вкус и цвет могут отличаться в зависимости от партии. Это не влияет на качество продукта.

Предостережение: индивидуальная непереносимость компонентов, дети, период беременности и кормления грудью. Превышать рекомендуемую суточную дозу. Не употреблять при аллергии на компоненты продукта. Не использовать как замену полноценного питания.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 ° C, в сухом месте, защищенном от света. После открытия хранить в холодильнике не более 20 дней. Хранить в недоступном месте для детей.

Рекомендації щодо споживання: вживати по 25 мл за 30 хв до їди двічі на день, можна розчиняти у воді. Продукт готовий до вживання.

Продукт пастеризовано. Допускається поява осаду, перед вживанням збовтати. Консистенція, смак та колір можуть відрізнятися залежно від партії. Це не впливає на якість продукту.

Застереження: індивідуальна чутливість до компонентів, діти, період вагітності та годування грудьми. Не перевищувати рекомендовану добову дозу. Не вживати при алергії на компоненти продукту. Не використовувати як заміну повноцінного харчування.

Умови зберігання: Зберігати при температурі не вище ніж 25°C, в сухому місці, захищеному від світла. Після відкриття зберігати в холодильнику не більше 20 днів. Зберігати в недоступному місці для дітей.  


Отзывы о продукте

Фамилия и имя

Email

Комментарий

Оценка

Отзывы покупателей 5