Каталог товаров
Сок граната, Сокологія, Pomegranate Juice, 500 мл
Сок граната, Сокологія, Pomegranate Juice, 500 мл
Сок граната, Сокологія, Pomegranate Juice, 500 мл
Сок граната, Сокологія, Pomegranate Juice, 500 мл

Сок граната, Сокологія, Pomegranate Juice, 500 мл

5 отзывов

Основные характеристики

Форма выпуска

Жидкость

Страна-производитель

Польша

Количество в упаковке

500 мл

Бренды

Сокология


320 грн

Купить в один клик

Гранатовый сок содержит более 100 фитонутриентов, среди которых полифенолы и биофлавоноиды. Он сотнями лет используется для поддержки систем организма и профилактики патологий.

Гранатовый сок Сокология

100% гранатовый сок изготовлен под наблюдением научных лабораторий в соответствии со стандартами, которые позволяют сохранить максимум пользы натурального продукта. Реализуется в темной стеклянной таре, которая минимизирует влияние случайного попадания солнечных лучей. Стеклянная бутылка подлежит повторной переработке. Сокология заботится о Вашем здоровье и здоровье планеты.

Польза гранатового сока
  • Защищает от оксидативного стресса

Свободные радикалы, которые являются первопричиной оксидативного стресса, могут повреждать клетки и их генетический материал. Со временем это приводит к воспалению, нарушение функции клеток и хронических заболеваний. Гранатовый сок является рекордсменом среди соков по содержанию антиоксидантов. Полифенолы гранатового сока выступают экраном для тканей тела человека, который нейтрализует свободные радикалы еще до того, как они достаются клеток. Именно поэтому гранатовый сок имеет еще следующие свойства:
  • Замедляет старение кожи
  • Профилактирует дегенеративные заболевания нервной системы
  • Уменьшает инсулинорезистентность
  • Повышает выносливость
  • Подавляет воспалительные процессы
  • Поддерживает иммунитет

В гранате содержится большое количество витамина С. Он помогает организму бороться с бактериями и вирусами. Кроме того, улучшаются процессы клеточного дыхания и кроветворения.
  • Укрепляет сердце и сосуды

Активные вещества сока граната, в том числе витамин С и биофлавоноиды, имеют свойство укреплять стенку сосудов и разжижать кровь. Это профилактирует повреждения сосудистой стенки "плохим" холестерином, а также профилактирует образования тромбов.


Отзывы о продукте

Фамилия и имя

Email

Комментарий

Оценка

Отзывы покупателей 5