Каталог товаров

Альфа-липоевая кислота, Now Foods, Alpha Lipoic Acid, 250 мг, 60 капсул

0 отзывов

Основные характеристики

Форма выпуска

Капсулы

Количество в упаковке

50 — 99

Бренды

NOW

Страна-производитель

США


370 грн

Купить в один клик

Альфа-липолиева кислота в норме является частью каждой клетки. Она является и водорастворимой и жирорастворимым. Это позволяет ей проник во все клетки организма и растворяться в биологических жидкостях. Организм вырабатывает альфа-липоевая кислота в мизерных количествах. Она является одним из самых сильных антиоксидантов в организме. Такое свойство помогает нейтрализовать свободные радикалы, Которые могут приводит к необратимым изменениям в клетках: повреждение клеточных мембран, нарушение структуры органелл, изменение ДНК. Альфа-липоевая кислота обладает следующими свойствами: 

Помогает похудеть 
тормоза 5 'AMP-активируемая протеинкиназа, альфа-липолиева кислота подавляет чувство голода, сохраняет ощущение сытосты. Это дает возможность насыщаться меньшими порциями пищи и быстрее сбрасывать лишние килограммы. 

Снижает высокий уровень сахара: 
Альфа-липолиева кислота уменьшает проявления инсулинорезистентности, делает ткани более чувствительными к инсулину при сахарном диабете II типа, предиабет и при метаболическом синдроме. Применение Alpha Lipoic Acid Now foods Снижает риск развития осложнений сахарного диабета II типа. 

Благодаря тому, что альфа-липолиева кислота является мощным антиоксидантом, она имеет следующие эффекты: 
Тормозит старение кожи. 
Замедляет возрастную потерю памяти. 
Снижает уровень холестерина, профилактирует возникновения атеросклероза 
разжижает кровь, предотвращает тромбообразование. 
Подавляет хронические воспалительные процессы. 

Рекомендации щодо потребления: Принимать внутрь по 1 капсуле 1 - 2 раза в день. 

Состав на порцию (1 вегетарианская капсула): 
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 250 мг 
Витамин Е (как d-альфа-токоферол сукцинат) 30 МЕ, 
Альфа-липоевая кислота 250 мг. 

Другие ингредиенты: рисовая мука, целлюлоза (капсула), стеарат магния (растительный источник), диоксид кремния. Витамин Е из сои без ГМО! 

Не содержит пшеницы, глютена, молока, яиц, рыбы, моллюсков, орехов. Изготавливается в согласовании со стандартами качества GMP. 

Внимание: Только для взрослых. Проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны / кормите грудью, принимаете лекарства или есть какие-либо заболевания. Хранить в недоступном для детей месте. Не рекомендуется употреблять данную добавку в высоких концентрациях людям с дефицитом Тиамина (витамин В1), при расстройствах щитовидной железы (только по рекомендации врача). Перед началом употребления добавки диабетикам обязательно нужно проверить уровень сахара в крови, чтобы не вызвать его резкое снижение!

Отзывы о продукте

Фамилия и имя

Email

Комментарий

Оценка

Отзывы покупателей 0


Редагувати

У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым - оставьте отзыв!