Каталог товаров

L-карнитин, BioTechUSA, L-Carnitine Liquid 2000 Cherry, 500 мл

0 отзывов

Основные характеристики

Форма выпуска

Жидкость

Страна-производитель

Венгрия

Количество в упаковке

500 мл

Бренды

BioTechUSA


478 грн

Купить в один клик

L-карнитин - это аминокислота, которая играет очень важную роль в энергетическом обмене организма. Она транспортирует жирные кислоты (ЖК) в митохондрии, где ЖК сжигаются для получения энергии. Именно поэтому L-карнитин считают мощным жиросжигатели. 
Кроме того, карнитин повышает выносливость, предотвращает повреждение мышечных волокон, благодаря тому, что уменьшает концентрацию молочной кислоты в мышцах, L-карнитин будет эффективным при двух условиях: наличии в организме достаточного количества незаменимых жирных кислот омега-3 и ведения активного образа жизни со здоровым питанием. 

Хром - это элемент, який влияет на активность ферментов процесса метаболизма жиров и углеводов. Он участвует в регуляции уровня глюкозы в крови. Снижает тягу к сладостям. 

Рекомендации щодо потребления: для приготовления напитка с L-Carnitine + Chrome Растворите 15 мл жидкого концентрата в 300 мл воды. Принимайте по 1-2 порции в день. В дни тренировок - за 30-40 мин до физических нагрузок. Вкус станет более насыщенным, если Растворить концентрат в газированной воде. 

Состав на порцию (15 мл) гидроксид L-карнитина 1050 мг Хром 150 мкг. 

Другие ингредиенты: 

Вкус "Яблоко-груша": вода, L-карнитин (7%), лимонная кислота, подсластители (сукралоза, ацесульфам K), консервант (сорбат калия), ароматизатор, краситель (каротин), пантотенат кальция, хлорид хрома. 

Вкус "Грейпфрут": вода, L-карнитин (7%), лимонная кислота, подсластители (сукралоза, ацесульфам K), консервант (сорбат калия), ароматизатор, краситель (азорубин **), пантотенат кальция, хлорид хрома. ** Может негативно влият на активность и внимание детей. 

Вкус 'Апельсин': вода, L-карнитин (7%), лимонная кислота, подсластители (сукралоза, ацесульфам K), консервант (сорбат калия), ароматизатор, краситель (тартразин **, «Солнечный закат FCF **»), пантотенат кальция, хлорид хрома. ** Может негативно влият на активность и внимание детей 

Предостережение: не употреблять в случае индивидуальной чувствительности к компонентам, а не рекомендуется употреблять детям, подросткам, беременным женщинам и в период лактации. В случае наличия каких-либо заболеваний или приема лекарств, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в сухом, темном, прохладном месте, недоступном для детей.

Отзывы о продукте

Фамилия и имя

Email

Комментарий

Оценка

Отзывы покупателей 0


Редагувати

У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым - оставьте отзыв!