Каталог товаров

L-Лизин, Now Foods, L-lysine, 1000 мг, 100 таблеток

0 отзывов

Основные характеристики

Форма выпуска

Таблетки

Количество в упаковке

100 — 199

Бренды

NOW

Страна-производитель

США


315 грн

Купить в один клик

L-лизин - это одна из 8 незаменимых аминокислот, которая должна поступать в организм с пищей. Его основные функции: улучшает мышечную силу и выносливость, способствует увеличению мышечной массы, улучшает краткосрочную память, подавляет вирусы. Лизин считают чрезвычайно эффективным средством при лечении герпеса. NOW - один из самых популярных брендов, родом из США, основанный в 1968 году. Качество гарантировано сертификацией GMP, а это значит, что L-lysine точно изучен компанией и производство строго контролируется: суточная порция содержит оптимальное количество активных веществ, а форма употребления максимально удобной и сохраняет все свойства. Капсулы удобно брать с собой и, что важно, у них точное дозирование.



Как уже сказано, лизин может поступать в организм только с пищей. Он необходим для того, чтобы строить ткани и биологически активные вещества иммунитета. Кроме того, употребление лизина имеет ряд преимуществ:



Помогает бороться с герпесом

После переохлаждения, стресса или резкого изменения образа жизни эта болезнь может испортить не только внешний вид, но и самочувствие. Лизин участвует в образовании антител к вирусу герпеса человека 1 типа. Это не только помогает быстрее избавиться от герпеса, но и ввести его в длительную ремиссию



Лизин уменьшает тревогу, помогает лучше переносить стресс

Исследования показывают, что лизин блокирует рецепторы, которые обеспечивают восприятие веществ, что собственно и предопределяют стресс. Люди, которые употребляли лизин, отмечали уменьшение тревожности и раздражительности в трудных ситуациях.



Улучшает всасывание и усвоение кальция

Это особенно актуально для женщин, поскольку их организма кальций начинает вымываться уже после 40 лет. Со временем это приводит к остеопорозу и частым переломам. Это также касается и людей, активно занимающихся спортом, ведь интенсивные физические нагрузки так же уменьшают плотность костной ткани



Ускоряет синтез коллагена и заживление ран

Лизин является структурным компонентом коллагена. Это имеет значение для сохранения здоровья суставов, улучшение состояния кожи. Также существенно сокращает срок заживления ран кожи и слизистых оболочек.

Отзывы о продукте

Фамилия и имя

Email

Комментарий

Оценка

Отзывы покупателей 0


Редагувати

У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым - оставьте отзыв!