Целадрин - инновационный бленд для синтеза и обновления состава синовиальной жидкости суставов. Запатентованная смесь етертфикованих жирных кислот, которые получают из жира быков - цетилатових жирных кислот. Эти соединения восстанавливают целостность мембран клеток суставов, налаживают их функцию, уменьшают чувствительность к неблагоприятным факторам. Целадрин оптимизирует состав и количество синовиальной жидкости суставов. Имеют свойство снижать синтез простагландинов и интерлейкина 6-вещества, которые вызывают воспаление.
Исследования показывают, что Целадрин составляет серьезную конкуренцию хондроитина с глюкозамином и МСМ, а также может быть хорошим дополнением к привычным хондропротекторов.
Является безопасным средством для укрепления суставов, связок, сухожилий и улучшение образования синовиальной ридини.Склад на порцию (3 капсулы): 10 калорий, всего жиров 1 г Целадрин
(Запатентованная смесь этерифицированных карбоновых жирных кислот миристат, миристолеат, лаурат, олеат, пальмитат и Palmitoleate) 1,05 г (1,050 мг)
Другие ингредиенты: капсула Softgel (бычий желатин, глицерин, вода, рожкового дерева), соевое масло и лососевая масло. Содержит соевое масло и рыбу (лососевая масло).
Не производится с компонентами пшеницы, глютена, кукурузы, молока, яиц или моллюсков. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Предостережение: Перед применением рекомендуется консультация врача. Хранить в темном сухом месте, недоступном для детей.