Каталог товаров
Энимал Флекс, UN, Animal Flax, 44 пакета
Энимал Флекс, UN, Animal Flax, 44 пакета
Энимал Флекс, UN, Animal Flax, 44 пакета
Энимал Флекс, UN, Animal Flax, 44 пакета

Энимал Флекс, UN, Animal Flax, 44 пакета

3 отзывов

Основные характеристики

Форма выпуска

Таблетки, Капсулы

Страна-производитель

США

Бренды

Universal Nutrition


825 грн

Купить в один клик

Animal Flex бренда Universal Nutrition - хондропротектор, который не имеет конкурентов на рынке. Высокоспециализированная и высокоэффективная формула поддержания здоровья суставов. Universal Nutrition создали уникальный бленд для восстановления целостности и сохранности функций соединительной ткани. В состав входят компоненты, которые являются основными строительными веществами для суставов глюкозамин, MSM и хондроитин. Особенностью Animal Flеx есть уникальный бленд, что поддерживает состав синовиальной жидкости. Он состоит из масла льняного семени, запатентованной смеси цетил миристолеат и гиалуроновой кислоты. Также содержит ряд растительных экстрактов, которые обладают тонизирующими, противовоспалительными и укрепляющие свойства. Содержит витамины и минералы, которые помогают составляющим лучше усваиваться. 

Дневная порция = 1 пакетик. В нем содержится 8 элементов: таблетки, капсулы и гелевые капсулы. Важно отметить, что различные компоненты находят в присущей для них форме. Они скомпонованы таким образом, что это делает невозможным взаимодействие между составляющими. Таблетки и капсулы могут естественным образом менять цвет. Это не влияет на кость продукту.Рекомендации по применению: Принимать содержимое 1 пакетика раз в сутки желательно во время еды. 
Состав на порцию (Содержание 1 пакета): 9 ккал, 
Всего жира 1 г 
Витамин C (в виде аскорбиновой кислоты) 100 мг, 
Витамин E (в виде d-альфа-токоферола) 100 мг, 
Цинк (цинка пиколинат) 15 мг, 
селен (натрия селенит) 70 мкг, 
Марганец (в виде марганца сульфата) 1 мг. 
Joint Construction Complex 3000 мг 
Глюкозамин (в виде соляной кислоты, сульфата, калия хлорида), MSM, хондроитина сульфат A, хондроитина сульфат B. 
Joint Lubrication Complex 1000 мг 
Масло льняного семени, Запатентованная смесь цетил миристолеат - (цетил миристолеат, цетил миристат , цетил пальмитат, цетил лаурат, цетил пальмитоолеат, цетил олеат), Гиалуроновая кислота. 
Joint Support Complex 1000 мг 

Экстракт имбирного корня, Экстракт куркумы, Босвелия, кверцетин Бромелаин. 

Внимание: Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, особенно, если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства, имеете заболевания или планируете медицинскую процедуру. Прекратите использование и обратитесь к врачу при возникновении побочных реакций. 

Храните в недоступном для детей месте при комнатной температуре.

Отзывы о продукте

Фамилия и имя

Email

Комментарий

Оценка

Отзывы покупателей 3