Каталог товаров
Цитруллин маалат, BiotechUSA, Citrulline Malate, 300 г

Цитруллин маалат, BiotechUSA, Citrulline Malate, 300 г

0 отзывов

Основные характеристики

Форма выпуска

Порошок

Страна-производитель

Венгрия

Количество в упаковке

300 гр

Бренды

BioTechUSA


440 грн

Купить в один клик

Citrulline Malate бренда BiotechUSA - отличное средство для людей, Которые хотят улучшить выносливость и эффективность тренировок. Цитруллин малат - это органическая соль, которая способна связывать и выводить молочную кислоту из мышц. Соответственно, употребление диетический добавок с цитруллин малат уменьшает неприятные ощущения после тренировок. 

Исследования показывают, что цитруллин малат повышал выносливость как у атлетов, так и в обычных людей, Которые имели регулярные физические нагрузки. 

Цитруллин малат повышает уровень аргинина эффективнее диетические добавки с аргинином. Орнитин, цитруллин и аргинин вовлечены в мочевом цикле, который имеет целью вывести продукты обмена белка. Согласно орнитин превращается в цитруллин, далее - аргинин. Аргинин, кроме того, что участвует в метаболизму протеинов, обеспечивает сосудорасширяющий эффект. Лучше кровоснабжение дает возможность питательным веществам быстрее поступать в мышечных волокон, поврежденных после тренировки. 

Рекомендации по применению: Принимать внутрь по 30 минут до тренировки или во время тренировочных процесса. 

Состав в одной порции (3 грамма) L-цитруллин-малат 2990 мг. 

Предостережение: не употреблять в случае индивидуальной непереносимости компонентов продукта. НЕ предназначен для использования при беременности, лактации, а также лицами до 18 лет. Перед употреблением препарата проконсультируйтесь с врачом. Контейнер следует хранить плотно закрытым в сухом прохладном месте подальше от нагревательных элементов, избегать попадания прямых солнечных лучей. Хранить в недоступном для детей месте.

Отзывы о продукте

Фамилия и имя

Email

Комментарий

Оценка

Отзывы покупателей 0


Редагувати

У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым - оставьте отзыв!