Каталог товаров

По д'Арко, Now Foods, Pau d'Arco, 500 мг, 250 капсул

0 отзывов

Основные характеристики

Форма выпуска

Капсулы

Количество в упаковке

200 — 299

Бренды

NOW

Страна-производитель

США


470 грн

Купить в один клик

Кора дерева Pau D'Arco является природным антибиотиком, обладает антибактериальными, противовирусным и противовоспалительным действием. 
Лапахол - основное действующее вещество, обеспечивает антибактериальное действие, предотвращает рост и размножение грамположительных бактерий, таких как стафилококки, стрептококки и грамотрицательных - бруцеллы микроарганизмов; возбудителей малярии, туберкулеза, дизентерии. 
Противовирусная активность коры обусловлена способностью лапахола подавлять ферменты вирусных клеток, Которые непосредственно влияют на синтез ДНК и РНК. Вирус больше не в состоянии контролировать репродуктивные процессы клетки, поэтому она быть не может ни копировать себя и НЕ инфицировать другие клетки. Лапахол убивает или замедляют рост таких вирусов, как грипп, ОРВИ, герпес I и II типов, полиомиелит и др. 
Противогрибковые свойства связаны с наличием в коре кселодина, который в совместно с лапахолом подавляет рост различных грибков, в том числе и вагинальных: кандида, трихофитон. 
Противопаразитарная действие Pau D'Arco выражается в способности подавлять размножение и развитие внутриклеточных паразитов, предотвращает инвазии патогенных простейших, создавая неблагоприятную среду для паразитов-приспособленцев. Таки образом это дерево применяется во всех антипаразитарных программах фитотерапии. 
Иммунокоррегирующие свойства позволяют использовать это «божественное» растение при аллергических и аутоиммунных процессах в организме, а не опасаясь их обострения. Оно повышает неспецифическую резистентность организма, усиливая механизмы клеточного и гуморального иммунитета. 
Паударка или кора муравьино дерева помогает устранить токсины, отходы и тяжелые металлы. Он нормализует и усиливает функции органов, таких как печень, почки и селезенки, помогая вашему организму усиливать свою иммунную систему. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, а не заказной употреблять детям, подросткам, беременным женщинам и в период лактации.

Отзывы о продукте

Фамилия и имя

Email

Комментарий

Оценка

Отзывы покупателей 0


Редагувати

У этого товара пока нет отзывов. Будьте первым - оставьте отзыв!