Каталог товаров
Чеснок + петрушка, Nature's Way, Garlic Parsley, 100 капсул

Чеснок + петрушка, Nature's Way, Garlic Parsley, 100 капсул

5 отзывов

Основные характеристики

Форма выпуска

Капсулы

Количество в упаковке

100 — 199

Страна-производитель

США

Бренды

Nature`s Way


315 грн

Купить в один клик

Витаминно-антиоксидантная бомба от Nature's Way - Garlic Parsley. В состав комплекса входят только природные компоненты - чеснок и петрушка. Такое сочетание концентрирует природные силы на улучшение состояния организма, усиления его защитных сил и насыщения минеральными веществами. И петрушка и чеснок отлично регулируют артериальное давление, разжижают кровь и укрепляют сосудистую стенку. 
Чеснок - естественный антибиотик, борется с "плохой" микрофлорой кишечника, активизирует иммунитет, снижает уровень холестерина в крови. 
Петрушка тормозит старение клеток, усиливает метаболизм, снижает сахар в крови. улучшает пищеварение. 
Garlic Parsley идеально подойдет людям, склонным к полноте, больным сахарным диабетом, гипертонией и в период острых простудных заболеваний. Рекомендации относительно потребления: Принять внутрь по 2 капсулы от одного до трех раз в день, желательно во время еды. 

Состав на порцию (2 капсулы) Смесь чеснока и петрушки: 
Чеснок (луковица), петрушка (листья) 1,09 г. 
Другие ингредиенты: Капсула растительного происхождения (гипромеллоза). 

Не содержит: сахара, дрожжей, пшеницы, кукурузы, сои, молочных продуктов, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. 

Предостережение: Не употребляйте этот продукт, если у вас есть нарушения свертывания крови, вы принимаете препараты для разжижения крови или после любой хирургической процедуры. Если вы беременны, кормите грудью или принимаете какие-либо лекарства, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Храните в недоступном для детей месте.

Отзывы о продукте

Фамилия и имя

Email

Комментарий

Оценка

Отзывы покупателей 5