Каталог товаров

Ниацин (без покраснения), Now Foods, Niacin, 250 мг, 90 капсул

3 отзывов

Основные характеристики

Форма выпуска

Капсулы

Количество в упаковке

50 — 99

Бренды

NOW

Страна-производитель

США


280 грн

Купить в один клик

Ниацин (витамин В3, Никотиновая кислота) является одним из витаминов группы В. Он участвует в кроветворении, улучшает микроциркуляцию крови, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой и нервной систем, предотвращает развитие сахарного диабета и стабилизирует эмоциональный фон. Участвуя в обмене веществ, тканевом дыхании, процессах синтеза, Никотиновая кислота нормализует содержание липопротеидов и триглицеридов в крови. Витамин B3 также употребляют для улучшения состояния кожи и волос. 

Побочное действие: Возможна аллергическая реакция - покраснение кожи лица и верхней половины туловища с ощущением покалывания и жжения, парестезии, головокружение, "приливы" крови к коже лица. Через непродолжительное время после введения препарата эти явления проходят самостоятельно. 

Противопоказания: Гиперчувствительность к никотиновой кислоты. Артериальная гипертензия (тяжелые формы), атеросклероз (для внутривенного введения). Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в стадии обострения). Подагра, гиперурикемия, цирроз печени, декомпенсированный сахарный диабет, беременность, период лактации.

Отзывы о продукте

Фамилия и имя

Email

Комментарий

Оценка

Отзывы покупателей 3