Каталог товаров
Дигидрокверцетин-кардио, Taxifolia, 20 капсул

Дигидрокверцетин-кардио, Taxifolia, 20 капсул

6 отзывов

Основные характеристики

Форма выпуска

Капсулы

Количество в упаковке

до 50

Страна-производитель

Украина

Бренды

Taxifolia


360 грн

Купить в один клик

Тройное укрепления сердечно-сосудистой системы с комплексом Дигидрокверцитин-кардио. Препарат содержит дигидрокверцитин, коэнзим Q10 и экстракт шлемника Байкальского, Которые имеют мощный антиоксидантный и кардиопротекторное влияние. 
95% энергии в организме, в частности в сердце, активируется с помощью коэнзима Q10. Шлемник байкальский оказывает гипотензивной, седативное и мембрано-стабилизирующее действие. Дигидрокверцитин защищает от оксидативного стресса, улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов, нормализует обмен веществ, Снижает риск развития сахарного диабета, а также предотвращает возникновение осложнений уже имеющегося сахарного диабета. Состав на порцию (1 капсула): дигидрокверцетина - 50 мг, коэнзим Q10 - 48,5 мг, экстракт сухой шлемника Байкальского - 50 мг. 

Рекомендации по применению: Может быть рекомендована в качестве дополнительного источника биофлавоноидов, природного антиоксиданта дигидрокверцетина, коэнзима Q10 и шлемника Байкальского. 

Предостережения и противопоказания: Противопоказано беременным женщинам и кормящим грудью, детям до 6 лет, в случае наличия индивидуальной чувствительности к компонентам. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте. 

Срок употребления: 1-3 месяца. при необходимости курс повторить 2-3 раза в год.

Отзывы о продукте

Фамилия и имя

Email

Комментарий

Оценка

Отзывы покупателей 6